***

Валерий Познякевич
Кто верою храним, тому не страшен,
Тот путь, что нам даётся только раз.
Я как апостол, что стоит на страже,
Чтоб мир в грехах по горло не увяз.

Иду туда, где есть частица света,
Где человек призванием живёт.
Да будет путь храним господним ветром,
И верой той, что нас к себе зовёт.