Песенка родилась!

Ганна Зброжек
Из цикла для внучки  Машеньки ...для  Марусеньки ...
         ПЕСЕНКА РОДИЛАСЬ!
         -вы слышали ,-
         -ПЕСЕНКА РОДИЛАСЬ !

Раз -капелька,и- два !
Тучка пролилась !
Раз -нотка ,и- два !
Песенка родилась !


Песенка родилась !
Вверх по  лестничке..
          взобралась!
Нотками сверху вниз ..
Дождичком ..
           пролилась!

Закачались ветки в саду
Радугой весть разнеслась
-песенка родилась !
-песенка родилась !

Запели цветы в саду :
-Песенка родилась !
-Вы слышали ,
   --вы слышали ?
Песенка родилась !

-Зашумела листва
 С ветерком ... веселясь
-Песенка родилась !
 Песенка родилась !

Пустились и нотки в пляс :
-Песенка родилась !
-Песенка родилась !

.................
..................
Редакция+++++!

17.07.2017