Кто ливень на крыло поставил?

Татьяна Шурилова
Поставлен ливень на крыло.
Такое вот лихое лето.
На зонт глобально не везло.
Везло на странные портреты,
В которых не узнать ни зги,
Но точен первозданный контур.
А по воде круги… круги…
От воскресенья до субботы.
Привычный образ жизни – дождь.
Игра «не вымокнуть» - без правил.
И снова обувь без подошв.
Кто ливень на крыло поставил?