Не гаси свечу души

Фархат Куспанов
Всё в памяти моей холодный день
А на моем столе горит свеча
Все жесты ловко повторяет тень
И окружает только тишина
Свеча что догорает на столе
Ну словно отражение души
А души наши тоже яркий свет
Но я прошу, его ты не гаси

Не гаси свечу души
Ещё теплится душа
От тоски меня спаси
Моя жизнь ещё жива
Не гаси свечу души
Подари свою улыбку
И прошу меня пойми
Без тебя жизнь только пытка

А завтра будет как вчера
И вечером мы включим свет
А если дома света нет
То на столе горит свеча
А ночью люди будут спать
Свечу что на столе ты затуши
Ни что на свете не вернется вспять
Но только не гаси свечу души

Не гаси свечу души
Ещё теплится душа
От тоски меня спаси
Моя жизнь ещё жива
Не гаси свечу души
И  храни мои открытки
Наша жизнь одна ошибка
Если нету в ней любви.