Благодатный край

Александр Обозреватель
В трёх лепестках нагое тело
Ласкает теплая волна
Под солнцем что так загорело
Как вся вокруг него страна

Песочек что белей фарфора
Как простыня для черных тел
Волна дорогою Босфора
Бежит за ветром что летел

Загаром серым опалёны
Чредою выстроились вряд
Торосских гор тела зелёны
Их сосен не сочтёт всех взгляд

И море что сама бескрайность
Чей облик и в названье бел
И отдыха такая жадность
Всех этих обнажённых тел...