Не верю, я не верю так давно...

Игорь Гамин
Не верю, я не верю так давно...,
Что даже время кончилось бесследно
И есть ли небо надо мной мне всё равно
В душе моей, пустынной, тихо, бедно...
Наверное не прав и всё не так
И всё же светят звёзды в небе тёмном
Я сам себе темнейший враг
В бездонном мире чувственном, огромном.
Но не хватает капли мне тепла
Быть может я отрекся и забылся
Себе налью в стакан холодного вина
Глоток один без смысла в  чувствах растворился...