Любовь живет не на Земле

Марьяна Котовская
Любовь живет не на Земле,
И как весенний ветер веет,
Плывет прозрачной легкой Феей
В небесной юной синеве...

Любовь земных не знает слов,
В неясной дымке пламенея,
Она на свете всех главнее,
Она - основа всех основ!

Любовь живет не на Земле,
Она в небесной синей дали
Укроет от любой печали,
И по тебе всегда скучая,
Придет когда - нибудь к тебе...