Виртуальный Счастья- уголок

Раиса Пацук
Прихожу я на свидание к тебе
В наш виртуальный Счастья-уголок.
Познакомил нас с тобою интернет
И спасти от одиночества помог.

Я Счастья миг в общении ловлю,-
Реального мне видеть не дано...
Счастливые минуты я люблю,-
Живу я  в Одиночестве давно.

Надоели мне зима, и снег и лёд,-
Мне так хочется зимою лета.
Стремлюсь  я в виртуальный уголок,
Где нежностью твоею я согрета.