Вечно Живой

Галина Вайтран
     ВЕЧНО ЖИВОЙ

     чистое небо, небо
     надо мною,
     а Иисус Христос
     в сердце со мною.

     чистое небо, небо,
     облака, как птицы,
     а Истина Божья,
     чтобы Богом хвалиться.

     над небом в небе
     Господь на престоле,
     а Его Дух Святой -
     на земном просторе.

     чистое небо, небо
     над полями, лесами,
     а Иисус жив вовек -
     в Божьей Славе!

     чистое небо, небо
     над всей землей,
     а Иисус Христос -
     Вечно Живой!

     07.2016г.