бессонница

Паулина Краснова
Здравствуй это снова я
Твоя бессонница.
Я нагоню вечернюю тоску
И в ночи рядом запою
О том как грустишь
Ты знаешь.Не простишь.
Молчишь.
Кричишь
О помощи рыдаешь
Всё вспоминаешь
Комкаешь.
Отпускаешь?
Рыдаешь.
Понимаешь.
Засыпаешь.