Веселья час

Александр Обозреватель
Веселью час я посвящаю
И что что длится он весь день
Я месяца лишь замечаю
И то мелькнувшую как тень

Веселье это нежит разум
И тело в отдыхе томит
Неописуемым экстазом
Меня весь день с утра поит

И велика к нему охота
Покуда льётся - наливай
Моя любимая работа
И есть веселье через край