А однажды...

Наталия Грамацкая
Звёздный дождь – над парковой аллеей,
Бродят тени в золотистой мгле.
Можешь мне не верить... Но деревья
По ночам гуляют по земле...

Ночь – подруга духов и влюблённых.
И как только вспыхнет лунный шар,
Ёлочки, акации и клёны
Делают друг к другу первый шаг...

А потом, сплетая ветви – руки,
Каждый жест вдыхают, каждый взгляд.
Утопая в нежности друг друга
И о том, и этом шелестят.

И ещё - об осени, наверно,
Просто, глядя в души и глаза...
А однажды - можешь мне не верить -
Улетают вместе  в небеса...