Пусть смоется дождями грусть...

Анна Кускова 2
Пускай стучится в двери дома,
Холодный ветер, с ним и дождь,
Ты с непогодой ведь знакома-
При ней идёт по телу дрожь.

Но разожги камин, иль печку,
Налей бокал себе вина,
Внимая нежному словечку,
Испей любовь свою до дна.

Подсядет милый как бывало,
Обнимет с лаской и теплом,
Чтоб сердце вновь твоё взыграло,
А ночь укрыла бы крылом.

Забудь тоску, забудь печали,
Пусть смоется дождями грусть,
Чтоб звёзды ложе вам качали,
И учащался в ласках пульс...