Вертушка

Ден Смолин
Не умею бить «с вертушки», научите, братцы!
До зарезу нужно мне с врагами разобраться.

Не умею бить «с вертушки», вот такое дело,
Я для этой хитрой штуки тренирую тело.

Не умею бить «с вертушки», я же не Ван Дамм,
А «с вертушкою» придёт мой успех у дам.

Не умею бить «с вертушки», я ж хороший мальчик,
Но однажды в пьяной драке мне сломали пальчик.

Не умею бить «с вертушки», требуется тренер,
Я для этого припас сторублёвок веер. 

Не умею бить «с вертушки»... может... мне не надо,
Меньше в этой жизни будет наглых, дерзких гадов.



ПРИМЕЧАНИЯ:
«Вертушка», удар «с вертушки» - удар ногой с разворота. Характеризуется сложностью, эффективностью и «боевой красотой». Профессиональные названия - уширо гери, back kick.