У неба срезаны края строфою тучи

Татьяна Кисс
У неба срезаны края
Строфою тучи.Неминуем,
Причудлив и непредсказуем
Рисунок жёсткий бытия.
 
То привлечёт,то отторгает,
То вдруг взаимообращает
Зло и добро, добро и зло.
То выйгрыш, то не повезло.

И к темам жизненным толкает,
Поёт молчанье,не смолкает,
И фальши слов наперекор
На дне души звучит аккорд.