Molitva

Коррио
тырядомияничегонетребую
навсегда это пустое отброшено
навсегда это все однодневки бабочки
навсегда для тех кто поспешен
они спотыкаются падают
навсегда это не мое
пусть висит в перволетнем воздухе

тырядомияничегонетребую
молюсь дай мне бури спокойствия
молюсь дай опору над стеклами
и право сказать никогда
с последней летней улыбкой
видит бог что не я это выдумал
видит бог это выше меня

Тебя нет,
и я требую, требую, требую.
Тебя нет,
а я требую, требую, требую.
Тебя нет,
а я