Щемящий ритм нагих стволов

Татьяна Кисс
Щемящий ритм нагих стволов
Отсчитывает гулко время.
С гримасой каменных голов
Дома несут людское племя.

Словесную лелеет хмель
Мир недосказанных наречий.
И снова замыслы не вне,
А в призме всех противоречий.

В зигзагах памяти горишь,
И всё ж,Любовь,твоё творенье-
Вселенная, ты - храм души,
И стОит вечности мгновенье!