Господь близко!

Зитта Петрова
Господь, Ты каждому определил пределы
И время дал, в котором мы живём
Вложил Ты в наши души ощущение потери,
Духовный поиск, до тех пор пока живём !

Все это для того, чтоб мы искали
Пока  Господь Тебя, мы не найдём ,
Чтоб бренность бытия мы осознали,
И вечность наших душ, когда умрем!

И мы в страданиях возносим вопль ,
Пытаясь   докричаться в Небеса
Не понимая , что же в жизни происходит,
И  мира в сердце нет, и мечется душа!

На самом деле , Бог ты очень близко
Но мы Тебя не видим, мы пока слепы
И даже голос Твой до времени не слышим,
Так много разных голосов, что к Твоему -глухи

Но если наша жажда неотступна ,
И  мы пытаемся Тебя  найти Господь,
Ты обязательно себя найти позволишь,
И в нашу жизнь прозрение прийдет !

Твой Дух Святой откроет наши уши, 
Откроет  нам  ослепшие глаза ,
И  мы тогда поймём и мы тогда увидим
Что  Ты  Господь был рядышком всегда !!