геморрой

Гольцман Полина
стал..болезнью века..геморрой
боль крутит всё..но не покажешь
от попы вверх,хоть волком вой
да никому о нём и не расскажешь

здесь чакра первая..зовётся маладхара
у копчика на кончике она
и излучает запах розы..любви чары
но противоречий жизненных полна

и цвет красивый сексуальный красный
ведёт к влеченью и размноженью
но в негативе вен.болезнями опастный
и не держит крови напряженье

у маладхары..музыкальное начало
под музыку энергию земли наверх гоняет
и если всё ок,то с ноты "до" звучало
но в негативе гневом проявляет

энергия кундалини.. росток живой
потенциальная энергия..на контроле
но если в чакре сбой..нарушится покой
боль зомбирует тебя по неволи

во всём теле озноб..как на морозе
шишки чешутся,гудят,огнём болят..
этот кошмар ползёт наверх и давит слезы
целители святой водой их мыть велят

и если так случится..давно пора лечится
у врача мази да лекарства заказать
и в Рейки Кундалини..посвятиться
чтобы энергией себя скорей поднять

ведь геморрой-это просто ваш страх
как забыть обиду и душевную боль???
а позабудте..всё превратится в прах
убрав негатив..болезнь сведёшь на ноль

но есть ещё рецептик мой,простой
из картошки..вырезать грибок на ножке
и ножкой вставить в попу..ой-ой-ой
такая малость..потерпеть немножко

...для здоровья..тридцать минут...
книгу читай,смотри кино..не важно
и шишки от крахмала и йода..замрут
ведь геморрой не любит отважных

и через 30дней найдёшь покой