Июльское. Пламенеющее. Тебе

Марина Кокорева
Хочу, чтоб в июльском небе,
От суетных дел отдыхая,
Ты видел глаза голубые,
Как звездные дальние дали.

Хочу, чтоб на водной глади,
Где солнечный свет касался,
Ты видел русые пряди,
Их пропускал между пальцев.

Хочу, чтоб в рассветной неге,
В закате, залившем ромашки,
Чувствовал в ветре попутном
Поцелуи мои до мурашек.

Хочу, чтоб от каждой птахи,
Что свои трели льют,
Средь запахов разнотравья
Разлеталось мое: «Люблю…!».