День канул в вечность

Татьяна Кисс
День канул в вечность,ночь идёт.
Сведённый в узел звук- лишь шорох.
Воспоминанийй бьётся ворох-
Огнём истаявший полёт.

Как будто росчерком пера
Ветвей узор на небосклоне.
Вдруг глубиной бездонной тронет
Мысль, что абсурдна так была.