Маша и Медведев

Слава Кайф
Медведеву кошмарный снится глюк:
Деваха – взгляд непохмельнОй дебилки.
Она орёт: «Что сделал ты, г..нюк –
Я ночью не могу купить бутылки!
Чтоб вместо носа у тебя был свинохрюк,
Ну, а глаза бы прорубились на затылке!»

«Да подожди, девица, что несёшь-то! –
Тут Диму пот хватил лавиной с гор –
Тебе по возрасту пока ещё не то что
Бутылку... и напёрсток – перебор!

Да как тебя зовут хоть?» - «Ну-ну-ну!
Он будет мне ещё читать морали!
Отшибло память с бодуна? Верну!
Ну, похмелись – и вспомни, как играли
У Кузовкова в мультике с тобой!» -
«Ты – Маша???» - «Ну, очнулся, Боже ж мой!

Так, первый пункт тебе я огласила.
Теперь – второй. Наш мульт на Украине
Зачем-то запретили – червь гордыни
Грызёт их пакостные власти ныне!
Не возмущён ты? Где же твоя сила?!

Иль не премьер ты? Живо вместе с Вовкой –
Да хоть бы с трёхлинейчатой винтовкой -
ПАрАшенку поставить на колени!
Россию уж тошнит от вашей лени!»

…Маруся растворилась в сонной дали.
Премьер, трясясь, как велик без педали,
Супругу обхватив, взвопил: «Ох, Маша!»
Жена взметнулась: «Маша – да не ваша!
Коль позабыл, mon cher, зовусь я – Света!
А ты уж с Машей блуд затеял где-то?!!!»

«Но, милая…»  - «Молчи, предатель гнусный!
Ты в «нанотехнологиях» искусный –
 Так ими занимайся! Казанова
Такой же ты… как мне сейчас хреново!»

Пристыженный Медведев отвернулся
К стене – но через час проснулся:
Ведь надо ж заниматься этой «наной»…
А мысли заняты – малышкой Маней!