иди за мной

Мария Соловьева 4
Ты думаешь ,что один такой.
Все,что говоришь ты,-это сказки.
Забудь про весь мир,иди за мной,
Попутно снимая свои маски.

И пусть растворится день пустой.
Ведь он не сравнится с шармом ночи.
Забудь обо всем, иди за мной.
Пусть не будет у нас многоточий.

Пусть будет дорога в жизнь длиной,
И больше не будет жалких масок.
Если готов, то иди за мной
И в жизнь пусти побольше красок.