Бумеранг добра

Глеб Хмелевский
Тебя любил , но ты ушла,
И Не забуду никогда .
Разбила сердце и сожгла,
Остатки от меня .
Терпел , молил
Чтоб сатана дал сил .
Я всё забыл .
Прошли года
И ты встретила меня .
Пошли гулять по парку в ночь
Хотел прогнать тебя я прочь .
Но как же ты мила,
Один лишь выход у меня,
Хочу чтоб ты была моя .
Позвал к себе , насыпал в чай ,
Снотворного невзначай .
Уснула ты , отнёс в подвал ,
Над головой тебя поднял .
Повесил за руки и вещи снял ,
 В этом  профессионал.
Очнулась , кляп во рту ,
Отрежу руку я одну .
Затем и ног тебя лишу,
По частям тела разберу.
Оставлю голову твою ,
И в комнате поставлю на виду .


Это самое идиотское, что я писал