Всё хорошо

Сергей Вивьер
Хочется выпить тебя до капли, съесть по кусочкам, вдохнуть целиком.
Вновь наступаю на те же грабли - все твои точки меняю легко

На запятые, на знаки ответа, вопроса, на смайлики, черт их дери.
Все хорошо. Строю планы на лето, обняв на прощание тебя у двери.

Лето пришло, мы идем на прогулку. Ты опоздала, я не удивлен.
Парки, аллеи, дворы, переулки раскроют объятия для тех, кто влюблен.

Все хорошо, и не думай, что дальше, что было завтра, что будет вчера.
Ты наслаждаешься дружбою нашей, я пью вино и не сплю до утра.

Лето пройдет, зацепившись за память, рифмы сплетаются в новый стишок.
Только внутри ничего не осталось. Всё хорошо. Просто всё хорошо.