Унисекс

Мирослава Ковалёва
«Унисекс»  очки  все носят,
И мужчины, и женщины,
Ну,  а  дети  всё время  просят
Им  чтоб  это  тоже  купили!
    А  весна  с летом  вдруг поменялись,
    И  свою протоптали  тропу,
    Зелень  яркая  с  солнцем  спорит:
    Как  одеться  бы  ей получше?
Люди  в  яркой  одежде  ходят,
И  жара  не даёт  уснуть,
Позабуду  я  про  работу,
И  на время  пойду  я  в  весну!