1789-Я с Вами всегда, сознательно близость-1789

Тамара Сенина
(Под впечатлением - Владислав Стадольник)
-------------------------------------
Я с Вами всегда – сознательно близость,
Полезно же в мыслях ту связь укрепить?!
И чувствую формулой – Ближе придвинусь,
Присутствие Духа – и рядом нам жить!
Владыка сердечный – Твой Свет полновластно,
И лик обжигает – незримый дозор!
Ах, тёмные - Боже! – Подумать же страшно –
Стремятся отвергнуть! – Какой же позор!
Ношение в благость – всегда, постоянно!
Настойчиво бодрость! – На сильных ногах!
Посылы созвучий той сферы желанной,
Течение мыслей – на сущности Вас!
Придётся, конечно, неся душу к Свету –
Лишиться чего-то, забыть о себе!
О Мире все думы, о счастье Планеты,
О людях, народе – с тобой наравне!
Кармический узел Бессмертной Триады,
Космической силы и воли добра,
На действие время путей из астрала,
Оформлено телом вселенной, чела!

…Восстать светлым Духом, Сияющим Агни,
Зажечься всем Светом под натиском зла,
Принять щит почётно в сверкающей магме,
Активно поддерживать капли тепла!
И преданно к Миру, служа неотступно,
Забрасывать якорь на цепь, творя смысл,
В грядущее жизни, полнее, разумно,
На жертвенной ноте, растущей лишь ввысь!
*
• - Агни; (санскр. ;;;;;, «огонь», сродни лат. ignis, рус. огонь) — индийский бог огня, домашнего очага, жертвенного костра. Главный из земных богов, ...
Художник - S. Saelig Gallagher