Гирлянды, хлопушки и ёлки

Мирослава Ковалёва
Гирлянды, хлопушки  и  ёлки
Готовит  к  зиме  Дед  Мороз,
Снегурочку  он  приветит,
Она  ему  даст  запрос,
    С  ребятами  как  подружиться?
     Как  ёлку  зажечь  веселей?
     И  как  ухватить  жар-  птицу
     За  хвост  длинный,  да  поскорей?
На  праздник  хотят  все  подарки
Душевные,  да  с  огоньком,
Чтоб  искрами,  да  загорелась
Чтоб  память  добрая  в  нём.
  И  стол  новогодний  покажет
  Достаток  семейный,  уют,
  А  " С  лёгким  паром!" покажет
  Любовь,  как  мечты  атрибут!