Женщина моей мечты

Ольга Крейсберг Островская
Жизнь пронеслась рекой -
Я видел всё.
Бывало, что вразнос
Меня несло.
Гулял и водку пил
И вниз летел.
Но никогда любви
Я не хотел.
И вот.......

припев

Я встретил женщину прекрасную!
Такую чистую и ясную.
Я встретил женщину своей мечты.
Она спасла меня от темноты.(суеты)

Встречались женщины,
Да всё не те!
А мне казалось был -
На высоте.
Не помню где и с кем
Я засыпал.
И всем казалось - я
Уже пропал.
И вот......

припев