Графу Вронскому...

Владимир Шаповаленко
Стрелять в себя и не попасть!
Что может быть ещё глупее?!
Господь мне повелел пропасть,
Но я и это не умею!
Любить, страдать несложно, знаю,
А отвечать за всё, сгорая,
Пред Богом истинным взлетая,
Над всем обыденным у Рая,
Куда меня не пустят, знаю...
Без Милой Анны улетаю
В небытиё...Я всех прощаю!
И вы простите, и года,
Что нам отпущены, всегда
Любить её я обещаю...
Я это знаю, господа!