29 июля

Нюся Нолькен
Мои тигры, я буду вас защищать,
буду опаивать вас, хвалить и славить,
принесу антилоп, дымящихся, нежных ланей,
их горячая плоть не даст пасть -
Зевайте своей сытой довольной пастью! -
Кровь пенится и шипит на горящих языках,
Как острое шампанское - пузырьками.
Прочешу ваши шкуры, полоску за полоской,
Переплету ваши упругие хвосты,
А если мне достанется хлёстко,
Буду хранить, как отметину любви, ваши хлысты.