Легенда о любви. 21 часть. Расставание

Антон Геннадьевич Орлов
Два года разлуки,
Два года один.
Пройду эти муки ,
Достигну глубин.

Вся жизнь - испытанье,
Проверка себя.
Прощайте мечтанья,
Встречайте поля.

Стать должен я лучше,
Стать должен сильней.
Костер не потухший,
Свети веселей.

Тебе не прикажешь,
Любовь не купить.
Сто раз мне откажешь,
Чтоб раз одарить.

Служить не за званье,
а ради того,
Чтоб Деля- созданье,
Пришла все равно.
(16.07.2017)