Я дочь Твоя прощённая, земная...

Наталья Близнецова
Сегодня Небо ясно-голубое,
Лучистый солнца луч на землю светит,
Есть в Выси дальней Небушко Святое,
Туда не долетает мира ветер.

Там боли нет, страдания не видно,
Заветное Отечество - Христа Приют,
Святая музыка струною чудной,
В общенье меня с Господом зовут.

Божественный Великий Трон стоит,
С Отцом Иисус во Славе восседает,
А чаша  золотая полная молитв,
Благоуханьем свежим наполняет.

Перед Отцом Иисус в молитве просит,
Спасённых душ стоят пред Ними сонмы,
И хоры Ангелов хвалу возносят,
"Свят"- восклицают и творят поклоны.

С высот Небес откроется простор,
Заоблачного Царственного Рая,
С умиленьем в сердце устремляю взор,-
Моя Отчизна светлая, родная.

Там улицы блестят все золотые,
А Лик Иисуса светит ярче света,
Звучат хоралы славы неземные,
И семицветье Радуги Завета!

Там на Небе святость, совершенство,
И дух мой потому туда стремится,
Даёт Господь сердечное блаженство,
Голгофский Свет в него струится.

Иисус - мой Бог, меня Он ожидает,
И эта Истина мне сердце греет,
А встреча с Ним на подвиг вдохновляет,
Иисуса Знамя надо мною реет!

А я пока что на земле живу,
Но сердцем постучу я в двери Рая,
Перед Господом в смирении скажу:
"Я - дочь Твоя прощённая, земная!