Дежавю

Александр Абрамович
Я тебя уже люблю,
женщина, чьи черны очи!
Вот такое дежавю
черт мне напророчил!

Я люблю уже! Без слов!
Без касанья рук горячих!
Если есть она, любовь,
то такая- не иначе!

Я рисую на полях
лик красивый Неизвестной
Блик луны в ее глазах-
свет любви, влекущий в бездну..