Зачем ты со мной так

Елена Волкова 6
Зачем ты со мной так "вежливо",
Что даже не хочется быть?
Твоих выкрутасов испарина...
Тебе самому бы остыть.

Зачем ты со мной так "бережно",
Что даже не хочется петь?
Твоих разговоров напраслина...
А мне бы скорей улететь!

Зачем ты со мной так "ласково",
Что даже не хочется знать?
Твоих размышлений окалина...
Проветрить бы, трудно дышать...

11-44 08.07.2017г.