Приснилась мама

Елена Сокол 4
Часто  стала  в снах являться мамочка моя ,
Но чему ж тут удивляться,ведь и я стара.
В 21 м,довоенном мама рождена,
Ровно тридцать лет меж нами
Разница была .
А сестра моя родная в самую войну
Первой дочерью вам стала,
С ней теперь живу.
Дети, даже внуки наши выросли давно.

И становмимся мы старше так заведено.
Я одна теперь кто может навещать тебя
Вот и гложет мое сердце серая тоска.
Кто ещё придет с поклоном,
Со слезами и со стоном?
К фотографиям прильнет,
И цветами обовьет?
Раз в году,а то и реже,
Дочь что старше не дойдет.
Да не та она как прежде,
Памятью о вас живет!.
Я свечу зажгу на клумбе ,
В пояс поклонюсь .
Никогда вас не забудем,
Я ещё вернусь!