Больше, чем любовь

Татьяна Кисс
Раздвоенность твоя...
Я бьюсь о стены
твоего безумья,
чтобы войти
израненной душой
в борозды
твоих печалей,
чтобы тень твоя -
стала тобою,
чтобы ты стал -
песнью,
чтобы свет  мой
пред тобой -
стал больше,
чем любовь.