Другим быть не надо...

Марьяна Акимова
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2009/11/16/7917

Другим быть не надо - останься собой!
Прекрасно ты пишешь, мой друг дорогой!
Минуты печали бывают у всех!
И это, поверь мне, уж вовсе не грех!

Не будешь наивен, но будешь крылат!
Не быть тебе бедным, получишь стократ!
А сердце залечишь, болезни пройдут!
На небо слетаешь -
Нас всех там так ждут!

Все ответы узнаешь на вопросы свои!
Вдохновенья тебе!
И, давай, не хандри!

Будь влюблён! И подругу свою рассмеши!
Ведь любовь - это смех! Это радость души!
Долгих лет тебе, друг! И здоровья! Пиши!
Оставайся собой! На других не греши!..

16.07.2017