А завтра тоже бывает разным

Елена Сокол 4
А завтра тоже бывает разным,
Обычным,скучным, своеобразным.
Весёлым,шумным или серьезным.
Придет оно мы его и спросим,
Ты с чем к нам ЗАВТРА?
"Пока не знаю"а что приносишь?
"Мешок с  мечтами".
Вот это чудо, вот так подарок!
Так наступаешь?-"Скорее завтра!"
Но мы тебя уже заждались!-
"Не торопитесь,теперь уж скоро,
Вот только завтра глаза открою".
 2017.16.07.