Карма

Дмитрий Семенов 2
Однажды я войду в твой дом
Без приглашения, без стука.
И будет жалобен твой стон,
Но слаще мне не нужно звука.

Ты удивишься, ведь не ждал,
Что будет скорой наша встреча.
Как долго ты с судьбой играл,
Но безнаказанность не вечна.

Я выставляю счет за жизнь,
За все! За каждое движенье!
Плати сполна и не скупись,
Быть может, выкупишь прощенье!

Не пожелаешь – отниму,
Все то, что так тобой любимо.
Молить не нужно – не пойму,
Бездушен я – все просьбы мимо.

Не стоит укрывать лица,
И лгать себе я запрещаю!
Свой счет оплатишь до конца,
Я помню все и не прощаю!