Б О Й

Глеб Логан
Очаровал.
Мне силы дал
                рассвет…
Опять весна!
Опять цветут каштаны!
Брожу один
По парку, словно пьяный,
Как будто мне
                семнадцать
                дивных лет.



Как в юности
                вдыхаю
                жадно в грудь
Нектар земли,
                пьяняще-обнажённой.
Да, я спасён,
                коль в этот мир влюблённый,
Могу продолжить
                свой
                дискретный путь.



В хрустящей
                и прозрачной
                тишине
Кричат
               протяжно
                радостные птицы.
Так разве можно
                в это
Не влюбиться –
Влюбиться ярче,
                радостней
Сильней…



Я распахну
                себя
                перед тобой.
В твою судьбу
                вернусь,
Упав на груди.
И как здесь быть:
                ведь это снова бой?..

Без боя жизнь – не жизнь,
Поверьте,
Люди!


17.07.2017г. Дневник. Красная Роща.