Океаны моей дали

Искандер Мустафин 2
Океаны моей дали
Порой полные вины
Мы любовь в себе спасали
Были очень ей нужны
Новый ход и остановка
Бренной правила игры
А я вечность отдаляю
Чтоб коснуться той поры

     ПРИПЕВ:
Снова там крадется что то
И зовет и ждет назад
Это вечная работа
И ты чуешь сердцем брат
Что лихое нет не сможет
Это доброе убить
Это доброе поможет
Том на краешке простить


Небеса и снова титры
Лезут в это никуда
Не хватило мне палитры
Но горит во мне звезда
Она снова зажигает
Все неведомым огнем
Чудеса они бывают
Не напрасно мы их ждем

     ПРИПЕВ:


И вином бокал наполнить
И лишь чуточку пролить
Чтоб поверить в эту память
А потом как надо жить
Искры робкие сгорают
В одинокой тишине
Правда слов не угасает
И горит горит во мне

     ПРИПЕВ: