Констатация

Ева Магдыч
Азия - край разнообразия,многообразия,
безобразия и дуриана,
караоке и рамбутана...
И очень много китайцев...

Азия - как серпантин!
страус и мангустин,
личи и крокодил,
внутри рамбутана - танин,
всё интересное,экзотичное!
грязь лечебная,грязь обычная,
привезённая и столичная,
всевозможные пляжи и виды массажа...
И очень много китайцев...

Азия - непредсказуема!
то удушлива до безумия,
то не сыщешь её угрюмее,
то застынет,глядит,как мумия,
и становится как-то страшно,
а потом вдруг как-то неслышно,
в миг изменится простодушно,
обернётся великодушной
и готова принять всех пышно,
так роскошно и так радушно!
первый вывод сделан поспешно!
наконец, ты готов к расслаблению,
долгожданному уединению,
разномастному наслаждению...
Только этому не бывать!
Потому что по обыкновению
Здесь очень много китайцев,
И они не позволят тебе заскучать!