Молчи...

Владимир Шаповаленко
Галине К.

Любить тебя так сложно,
Ты поверь,
Оставить невозможно,
И теперь
Ты занимаешь все мои мечты,
Ты лишь моя, и знать должна, что ты
Мой светлый ангел и маяк в ночи,
Но только ты молчи, молчи, молчи...