Мы умеем общаться без слов

Надежда Лубова
Можно я посижу с тобой рядом,

Тишину не спугну даже взглядом

Осторожно прижму к груди руки,

Как же дороги сердца звуки

 
Жизнь романтиков оберегает

И мечту в наши души вживляет

Иллюзорный раскинется мир,

Мы устроим безмолвию пир

 
Не вникая в законы науки

Вдруг услышим из космоса звуки

Погрузясь во вселенский эфир,

Как в желанный для тел эликсир

 
Ты и я абсолютно другие

В этом мире, мы будто чужие

Мы умеем общаться без слов

Замедляя ход стрелки часов!