Я помню...

Андрей Сергунов
Я помню этих рук тепло, я помню взгляд проникновенный,
Но то меня не привлекло, я только с прошлым откровенный,
На каждый шаг, на каждый вздох, так мало уделял вниманья,
Когда-то был я и не плох, но упустил очарованье.

И всё уже давно прошло, ведь кануло однажды в Лету,
Не взяв друг друга под крыло, нам никогда не вспомнить это,
И непонятное уже понятным станет, но едва ли,
Мы вспомним тех, кто любит нас, кого мы часто забывали.