Песня Алкоголь- это яд...

Вадим Галенко
                Алкоголь- это яд...
                1.
      Алкоголь- это яд , все  вокруг  говорят:
                " Не бухай!"...
      Подбивают дружки(?!), все понятно скажи :
                " Наливай!"...
      Опрокинешь стакан и начнешь ,как баклан,
                Голосить...
      Пьянка  -  мутное  дело  , ноги   тело
                Устанут носить...
                П Р И П Е В :
     Людям  кажется   очень   собою   хорош  алкоголь
     И проблемы  житейские  сможет  свести он на ноль,
     Но иллюзий туман исчезает  с   угаром   похмелья,
     Возвращая в реальность,до новенькой порции"зелья"...
                2.
     Сплошь и рядом -вокруг, словно замкнутый круг
                Пузырьки.....
     Жаль хмельные напитки для  тебя  лишь  убытки-
                Увы...
     Есть дельцы - могут хитро превращать декалитры
                В доход....
     На спиртное  так   падок ,  выпадая  в  осадок
                Народ...
                П Р И П Е В .
                3.(запасной,для особых случаев)
     Всполошились врачи   ( ой ,пройдохи-рвачи ):
                " Вредно пить !"...
     Собираясь сорбентом  миллионы    клиентов
                Лечить
     Говоря   от   души   и  они   "хороши "
                За столом
     На халяву дорвутся- стопудово нажрутся
                Пойлом.....
                П Р И П Е В .
        16.07.2017г.         Галенко В.В.