Сказочная страна

Светлана Третьякова 78
Утята кружат хороводом на пруду,
За мамой уткой-солнышко смеётся,
Я с папой за грибочками иду,
Вдоль ручейка-там сказка вьётся.

Нас окружают леса исполины,
Вдали заснежены вершины,
Здесь песни эльфов в тишине,
Идём по сказочной стране.