Как верить людям?

Светлана Рыжова 2
Когда ты встречаешь человека в первый раз, никогда не знаешь, сколько он пробудет в твоей жизни. Иногда люди ищут всю жизнь, а иногда находят за день. Иногда мы ждём, а иногда заставляем кого-то ждать нас.

Люди приходят и уходят. Они пьют с тобой кофе, смеются, будят по утрам смс-ками, любят, обещают всего, всего, клянутся в любви, входят в доверие и ты от этого безумно счастлива, а потом однажды красивой сказке вдруг печальный конец. Люди которые были любимыми зачем то причиняют боль, лгут, унижают, обливают грязью, что бы выглядеть хорошими в глазах других.
И ты только сейчас понимаешь что им просто было удобно с тобой, комфортно... и поверь, таких людей много... а ты старалась, отдавала всю свою душу, верила красивым словам, думала что тебя любят и ценят, но оказывается ты наивная дурочка, верила в иллюзию. Включив в себе обратный отчёт времени, моментально в тебе всё перегарает. Ты просто молча уходишь без всяких объяснений и выяснения отношений, зная что это бессмысленно! И как бы тебе небыло больно, обидно, тяжело, особенно по вечерам, когда ты закрываешься в ванной комнате и от душевной боли кричишь, зажав в зубы полотенце, что бы никто тебя не услышал, ты скатываешься по кафелю вниз, сидишь долго на полу рыдая, начинаешь приводить свой разум и душу в порядок. Успокоившись немного, задаешь себе только один вопрос, почему так со мной? Как теперь верить людям? Продолжаешь жить с этим дальше, стараешься уже никого не подпускать к себе близко.

Время проходит, оно не лечит как говорят большинство а просто меняет твой внутренний мир и твоё отношение к людям. А люди встречаются нам не случайно - это наше отражение, они посылаются нам для испытания и опыта, чтобы мы, смотря на них, исправляли свои ошибки и становились умнее, сильнее, мудрее и осторожнее.
Просто Бог хочет, чтобы мы учились отличать истинное от ложного, и позволяет истине быть испытанной ложным, для очищения истинного.

Со временем всё встаёт на свои места. Мы меняемся и все во круг тоже меняется, на всё смотришь другими глазами, на близких, на соседей, на коллег, на мужчин, на друзей, на подруг. Делаешь выводы.
Жизнь обретает цвет радуги вместо 50 оттенков серого и только шрамы на сердце иногда щемят по ночам.

Непременно тебе встретиться твой человек, родной и близкий тебе по духу, который будет послан самой судьбой, который будет тебя любить и беречь не смотря не на что, с которым ты забудешь прошлое и будешь безумно счастлива!
У каждого человека всё будет замечательно. Главное что бы было для кого дышать, просыпаться по утрам, улыбаться, что бы было кого всегда ждать, чтоб было кому говорить "Я Люблю тебя тоже"... ТАК И БУДЕТ!
Хочется жить!

Когда-то я сяду в кресло качалку, укроюсь пледом в красно - бордовую клетку, закрою глаза и прощу всех за всё... поблагодарю тех людей которые причиняли мне боль, за то что они были в моей жизни, ведь благодаря им, я научилась ЖИТЬ.......... и просто улыбнусь.))