Не лётное летнее время

Елена Сокол 4
Не лётное летнее время,
Его проживем непременно.
К нему приспособиться трудно,
Но как то же все таки нужно!
Стоят самолёты,сидят пассажиры,
Ждут время отлёта,общаются живо.
Но выбит из графика рейс самолёта,
Истерика в зале, ругается кто-то.
Но разве от этого что-то изменишь?
И хмурятся люди,отлёт не отменешь.
Приходится кофе пить на чемоданах,
Детей забавлять,и забота о дамах.
Как только охрипший ,ответ мы услышим,
Что наш самолёт на посадочный вышел,
Мы снова бежим,ловим все сообщения,
Ура,мы погружены,для возвращения!
 2017.17.07.